Предсказание

Как будто Он меня с колен поднял, из сада вывел,
Пообещав, что наградит через три дня.
И словно Бог-Отец меня взял за руку незримо
И мне шепнул: А Я с тобой –всегда.

И мы с Отцом ушли в рассвет.
И Он зачем-то целовал ладони мне и ноги.
И в воздухе чертил какой-то крест.
И вспоминал какую-то Голгофу,

Что ждет меня в последней вышине.
И я легко к Нему сойду оттуда
И Он меня погладил по щеке,
Которую ждет поцелуй Иуды.


Рецензии