279. Отставлю я бокал...

Предложите за дружбу выпить,
Отставлю я бокал не тронутый
И вспомню предавших друзей.
Кому помог, когда – то выжить.

Мне взамен от них не надо было
Никаких придвзяточных обетов.
Друг один, коль в жизни повезло,
Но нами правит естество…

Предложите за дружбу выпить,
Отставлю я бокал не тронутый
И вспомню мною преданных Друзей,
Кто мне помог, когда – то выжить.
1999г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.