Записка от сына

У алтаря стоишь ты на коленях,
Молишь ты господа уже в последний раз...
Не дай мне пасть в грехах души забвенья
Всё, что могу сказать тебе- скажу сейчас.

Я не прошу прощенья,любви и сострадания
И не прошу тебя богатства денежных купюр,
Но не спусти ни капли мимо мудрости сознания,
И не покинь меня в опасный мой недуг.

А попросил его я, простое из желаний,
Чтоб моя мать жила поболее меня.
И чтоб не знала она грубости сознания,
И не хотела жить за просто так.

В последний миг,когда вдыхаю кислород я,
Прошу тебя,облегчи маме жизнь,
Чтоб уж она,не плакала напрасно
И не корила себя за сына,что погиб.


Рецензии