И я снова тебя возвращала...

Твои глаза меня сжигали,вождилели,
И били,и нежно ласкали,
Мы друг друга страстно желали,
И куда-то от всех улетали.
Говорили,смеялись,молчали,
И я снова тебя возвращала...
Почему ты приходишь любимый!?
Ведь без любви не приходят и не живут,
Раз пришел,останься...пусть мы будем на миг неделимы,
И согреем страстно суровые зимы,
И снова как всегда проважаю,туда где ждали и ждут,
А сама слезы глотаю,и готова ждать еще много лет.


Рецензии