Муравейник

Ты обычный парень,
              живешь ты как и все.
Несешь свое знамя-
              любовь,деньги и успех.
Все,чему учили
              вожди наши и отцы.
Как же мы забыли,
              что внутри мы все творцы?

Оглянись на этот мир
И начни жить для себя.
Не позволяй другим
В жизни направлять тебя.
Для себя начни творить
Забив на деньги и успех.
Начни искренне любить
Не ради пламенных утех.

Всегда были те,
              кто живет за счет других,
Чужой слабостью играет,
              и питает глупость их.
Мир как муравейник-
              матка знает лучше всех,
Силы наши поглощает,
              в ее целях наш успех.

Оглянись на этот мир
И начни жить для себя.
Не позволяй другим
В жизни направлять тебя.
Для себя начни творить
Забив на деньги и успех.
Начни искренне любить
Не ради пламенных утех.

Но колесо Сансары
              уже не остановить.
Лишь о том, что знаешь,
              ты способен слезы лить.
Ты, хотя бы малость,
              не способен изменить.
Так и будешь дальше
              лишь иллюзиями жить.
И может однажды
              ты все поймешь:
Что жизненной целью
              чужой живешь,
Что исток своей жажды
              ты не убьешь..
А может однажды..
              просто умрешь.

Оглянись на этот мир
И начни жить для себя.
Не позволяй другим
В жизни направлять тебя.
Для себя начни творить
Забив на деньги и успех.
Начни искренне любить
Не ради пламенных утех.


Рецензии