Нам нужно остепениться

Ты изменяешь я изменяю
Делаем вид что об этом не знаем
Словно артисты играем мы роль
Семейную пару где мир да любовь

Между землёю и небесами
Мечутся души наши в обмане
Мечутся ищут себе оправданья
А оправданье и есть наказанье

Нет бы задуматься остепениться
Снова на землю с небес опуститься
Снова в заботы семьи окунуться
Чтоб миражами не захлебнуться

Только порой не достаточно силы
Чтоб вытащить душу из этой трясины
А праздная жизнь всё манит сильней
Чем выше взлетаешь тем падать больней.


Рецензии