Гражданская лирика

В субботний день, часу в шестом,
зашел я на Болотку;
там трахал женщину ОМОН
бутылкой из-под водки.

У нее не было груди
и щели вагинальной...
И музе я сказал: гляди,
да это же Навальный.


Рецензии