2012

Кто знает, что же будет завтра?
Быть может, мы уйдём и не вернёмся,
Быть может, полетим и разобьёмся,
А может, поплывём и захлебнёмся.
Всё может быть и « Да» и « Нет»
Кто знает, что же будет завтра?
Привет – привет, парад планет)))


Рецензии