Наверное, она была пуста...

Наверное, она была пуста,
Как пуст бокал после банкета,
Как праведница, снятая с креста
Из мифов иль Библейского сюжета!

Наверное, она была пуста,
Хоть заполнять ее совсем не трудно,
Как гемматитовая на небе звезда,
Как сумерки безоблачного утра...

Наверное, она была пуста,
Но ,подсознательно ждала,что ты наполнишь!
И ожиданием пленительным жила,
Но ты ее убил, ведь ты не помнишь...

Наверное, она была пуста!
Любовь, которую ты не увидел,
И улетела снова в те места,
Чтоб ты ее по новой не обидел...

Наверное, она была пуста...


Рецензии
Наверное...

Понравилось!

С теплом.
И.В.

Игорь Кривчиков   18.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Наверное - относится к произведению!!!

А ПОНРАВИЛОСЬ - к тексту рецензии!!!

Игорь Кривчиков   18.01.2012 19:56   Заявить о нарушении