минутное

Что ты обо мне вообще знаешь?
Что ты знаешь о теле под твоими руками?
Ты никогда не читал Мураками,
и от голоса Дэвида Боуи не кончаешь.
И что я вообще в твоей жизни значу,
и какую конфету возьму из вазы,
и как я люблю, словно больна проказой,
и по ком в подушку уже не плачу.
Что ты знаешь обо мне? Ровно толику…
Сколько хватит на постельную бойню.
Можешь не знать ничего, только помни
и не отпускай, не отпускай только!
2011


Рецензии