Служебный роман

Чаю бы с лимоном!
Я вздохну влюблено,
Ожидая встречи.
Может, станет легче?!
Музыка трамвая
Скуку навевает!
Яркие витрины.
Вечер зимний длинный.
Тьма легла густая.
Быть с Тобой мечтаю!!!
Слава Богу – утро!!!
Здравствуй, мой компьютер...

01.02.2010г.


Рецензии