Поймите женщину

 
«Жестокий   век,  жестокие   сердца».
И   люди  в   поисках   отдохновенья,
Презрев   все  заповеди  от  Творца,
Пытаются   найти  покой   в   забвенье.

Соблазнов  много   предоставил   век.
Погрязнув   в  них,   мы   плачем  и   тоскуем
О  чистоте   любви  и   верности   навек,
Скрепляя   свои  клятвы   поцелуем…

Поэзией   спасается  душа,
А   женская – особенно  ранима.
Поймите   женщину,  свой   строгий   суд  верша, -
Ей   хочется  любить   и  быть   любимой.

Поэтому   мы   «тётеньки»   лишь  с   виду,
И   каждая – любимой – хороша!
Сердца   все  в   унисон,   перечеркнув  обиду, -
И   расцветает  мир,   смягчается   душа.
2011 г.


Рецензии