Не жди...

Не жди от меня электронных похвал.
Не думай, что я безучастен.
Ты "поздняя проза", а я "самосвал",
Который не сопричастен

К природе твоей у фонтана в саду,
Где в мареве полдня стрекозы,
Кусая друг друга в любовном бреду,
Садятся на алые розы.

Румяна твои вожделею, хочу
Окрасить ритмической мерой.
Как в нересте омуль крупинки мечу
За этой стеклянной фанерой!..


Рецензии