де-воч-ка

девочка-бог-знает-сколько-живых-журналов,
девочка-айболит, девочка-жало,
девочка-гайморит; девочка девочку сжала.
а было так трепетно раньше:

она меня обожала.

ей вечные 60; мне навсегда девяносто,
я правлюсь третий десяток (и мне не просто),
я не удалась ни лицом, ни фигурой, ни ростом,
но девочка-60 - мой персональный остров.


Рецензии
но девочка-60 - мой персональный остров(с)

tak 4etko.

Срываясь На Шёпот   05.02.2012 04:34     Заявить о нарушении