Пусть в джазовом ритме, но все же... дошел

Эльвира- Волшебница вызвала дождик,
И музыка капель... сплетается в джаз.
А слякоть на улице, лужи ... О, боже!
Как мне не сфальшивить, как в ритм тот попасть?!
И в джазовом ритме... скачу через лужи,
Воды по колено... кому и по грудь,
И пот прошибает, наверно, и душу,
Когда ошибешься и можешь махнуть...
Ты мимо асфальта, скажу даже больше,
Как в лужу ты ухнешь...- окончен твой путь!
Но кажется всё обошлось понемногу,
Пусть ветер до дрожи тебя исколол,
Ты к дому нашел-таки всё же дорогу...
Пусть в джазовом ритме, но все же... дошел.

                Рецензия-отклик на «Неоновый этюд» (Юрасова Эльвира)
                http://www.stihi.ru/2009/11/17/8548


Рецензии
интересное...Через лужи в джазовом ритме- классно...Да ещё если ухнешь в лужу...Так сразу в небо...))
С Наступающим Новым Годом!

Веснина Таня   30.12.2011 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, милая Таня...
С Годом Дракона! Счастья! Внимания!
Море Любви ... океаны Вам Нежности...
И чтобы Жизнь... была безмятежною.

Мастер Степанов   01.01.2012 20:31   Заявить о нарушении