Кровь на ресницах

Кровь на ресницах,
Пепел на губах
И ночь,так безмятежно-пьяная,
Зачем поверила в твою любовь,
Открыла тебе сердце рваное?

Вино в бокале,
Руки в темноте,
Сжимают рюмку недопитую,
Поверила тебе,а вот зачем?
Упало фото в рамке...Недобитое!

Рука дрожит,
Роняя пепел на ковер,
Кровь на ресницах застывает,
Я слезы выплакала все,давным-давно...
Я даже думала-так не бывает!

Кровь на ресницах,
Слепну в темноте!
допита водка, и вино не помогает!
Кровь на ресницах застывает...
Кровь а не слезы-так бывает...


Рецензии