Философское

Кто-то поверил в Большой Взрыв,
Кто-то - в Большого Взрывателя.
Кто-то уже и глаза закрыл
На мир, что к нему невнимателен.

Кто-то ведёт от Адама род,
Кто-то поверил Дарвину.
Вечностью в вечность, из года в год,
Разум приносит нам в дар вину.

Вспыхнув сверхновой на миг звездой,
Сразу смирилась с ленью я.
Старенькой глючной, как мир, "виндой"
Виснет моя Вселенная.


Рецензии