задыхаясь в суровом реале

задыхаясь в суровом реале
от бездушья и злости толпы,
от него вы, метаясь, сбежали,
в мир искусственной как бы мечты.

вам поют тут красивые песни.
вы, как рыба, но здесь не об лёд.
и красивый мужчина известный,
лично к вам обращаясь, поёт.

вы нашли тут, что всюду искали?
вы в согласьи с упрямой душой?
как легко вы, друзья, потеряли...
настоящий...красивый...большой...

тот, что вечно цветущий и новый.
тот, в котором добро есть и зло.
пятернёю рыжайшей кленовой
вас коснётся реала крыло...


Рецензии