Шутка

Мы рядом и мы далеко,
В разлуке нам не легко,
Друг без друга жить –
показать полностью..
Это мука,
Мы не можем жить,
Друг без друга,
Почему же нас
Разлучают,
И никто нас не
Понимает.
Одно идет из другого,
Всегда вместе – молоко и корова.


Рецензии