Лед

Твои глаза и кровь
Холодные как лед.
А в сердце и душе
Всегда царит зима.
Не знаешь ты покоя
В июльский,жаркий день,
Но любишь прогуляться в метель и гололед.
Ты бледная как мрамор,
Не чувствуешь тепла,
Снежинки попадая не тают на губах,
А солнце ты не любишь,
Ты чтишь луну и мрак,
Но ты ведь понимаешь,
Что это все не так.


Рецензии