Эфир полуночников

Ситуация – вопрос,
Ждем ответа,
Попадаем под гипноз,
Ждем совета,
Вот мы думаем сейчас,
показать полностью..
Что случится,
И во что же,
Это все – обратится?
 
Все изменяется,
Все удивляются
Новому в мире,
В себе и в эфире.
СМИ идут в наступление,
Осмысливаем судьбу поколения,
Просторов чего? покорение.
Начинаем полночное бдение
По вопросам инфоварения.
Кухня политиканов,
И всяческих интриганов,
Информация не может быть угодна всем,
Находимся в поиске новых проблем,
Выходя в эфире.
Но проблемы не теряют актуальности,
Неординарна судьба гениальности,
Не стало меньше проблем,
Они никогда не исчезнут совсем.
Жизнь набирает темп,
Нам нужен патент
На новые изобретения.
Найти потерянное поколение,
Вот задача для нашей передачи.
А новостями мы даем сдачу.


Рецензии