Дар мне дан

Мрачных мыслей дурман
 Всё окутал в туман,
 Жизнь-дорожка в обман,
 Но себя не предам
 И дождусь,
 Когда солнышко выглянет.

 На бегу пусть упал,
 Что искал, не достал,
 И во всем как провал,
 Но себя я понял,
 Цель свою не терял,
 Значит вытяну.

 Солнце гонит туман -
 Мрачных мыслей дурман,
 Жизнь совсем - не обман,
 И улыбка твоя -
 Дар мне  дан...


Рецензии