Кукла

Каждый день
Два кукловода
Управляют твоей жизнью.
Сегодня дьявол,
Завтро ангел,
Кто же будет после них?
Дьявол часто подставляет
Оставляя кровоточить
Твое сердце,душу,раны,
Но тебя он не убьет.
Ангел часто направляет
На свет божий,негрешимый,
Но война добра и зла
Не сведет тебя с ума.
Ты безжизненная кукла,
ты не больше чем писчинка
В море горя и сметенья,
В чаше света и добра.


Рецензии