Светлячки

Не спишь? Историю тебе расскажу
И сон словами к тебе призову.
Поле одуванчиков – мягкая кровать.
В нее бы с блаженством взять и упасть.
А небо – черно-синий шатер,
Усыпан звездами, гирлянды огонь.
Касание ветра – мягкая длань.
Так мягко, тепло. Эй, еще рано спать.
Ты слышишь пение маленьких звезд,
Что водят над нами свой хоровод?
Их свет звезд теплей,светлей
Их пение нежный шепот теней.
Дети Ночи. Не бойся их,
Под пение их сладко спи.


Рецензии
Как ты хорошо пишешь,я читаю и всё вижу.Это как волшебная сказка.

Ван Снайдер   22.12.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Я очень рада, что тебе нравится)

Александра Ксандра   23.12.2011 07:40   Заявить о нарушении