Возрождение

Темный свет,
Что соткан был
Из слез кристальных,
Луны и солнца,
Добра и зла,
Из тьмы и света,
Пробился в мир
Где мы живем.
Он манит нас
Теплом и светом,
Огнем и льдом,
И тайнами рассвета.
Он вносит мрак,
Любовь,агонию,
В сердца людей,
Что тайнами наполнят
Планету и миры.
Галактика взорвется,
Возродив из пепла
Звезду Армагеддон.


Рецензии