Вампир

Кровавый коктель
Протикает по венам,
Давая шипам твое сердце пронзить.
И жгучий инстинкт
Заостряет желание,
И жажду свою ты спешишь утолить.
Но где-то в сознанье
Умом понимаешь,
Что свой страшный грех ты не смог утаить.
И боги из рая тебя изгоняют,
А дьявол тебя забирать не спешит.
Теперь ты изгнанник,
Но не падший ангел,
Ты получудовище,
Теперь ты ВАМПИР.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Вячеслав Козырев   12.07.2013 20:29     Заявить о нарушении