Освобождение

Кто же в этом видится
Золотом окне?
Нам бы только свидиться,
Приблизиться к тебе.

Мне б взобраться на гору,
Черную и гладкую.
Мне б тебя украдкою
Увидеть бы мокрую.

Мне б взобраться на стену,
Покорить бы башенку.
Я б тебя фломастером
Рисовал - украшевал.

Заточили бедную,
Заветную, приметную.
Обмануть хотели всех,
Но колдун не успел.

Он хотел свободою
Торговать – разменивать,
А тебя холодную
Осенью навещать.

Заточить и выменять
Ключик тот золотой,
А тебя невидимой
Ото всех отвернуть.

Но мышиным крылышком
Я в окно замахну,
Белым - белым горлышком
Я тебя обниму.

Поцелую страстно всем -
Кровушка на косе!
Околев, окосев
Будешь милой насовсем!

Так, как я,
Мы вместе ночью,
Всем людишкам на беду.
Разрывая кровью клочья,
Темной - темной
Ночью - ночью
На охоту я иду!               

27. 07. 04.





RELEASE

BY ANDREY RUSSAIN

Who is seeing here
In golden window?
If we would only meet
Get closer to you.

If I might climb hill
Black and tight.
If I might furtively
To see you wet.

If I might climb a wall
To conquer tower.
Then you by felt-tip pen
To draw and decorate.

Captured my poor girl,
Cherished and beloved.
They want deceive everyone
But wizard had no power.

He planned with freedom
Have exchange and trade
And give to you cold
Visits at autumn.

To sharp and to barter
That key that is golden
And you, unseen shadow,
Turn away from everyone.

But with mouse wing
I will swing to window
With white-white neck
I will hug you.

I ll' kiss passionate for everyone -
On the braids the blood!
Frozen and wickedly gone
You 'll be good forever!

So, like I did,
Together we at night
As a curse to people thin.
Tearing shreds by blood,
At darkly - dark
Nightly - Night
I am going hunting!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.