Улыбаюсь, хоть и не хочется

Улыбаюсь, хоть и не  хочется.
Вокруг толпа, внутри одиночество.
Пустые чувства, пустые слова.
Очень скучно и болит голова.

А тот , о котором мечтала,
Я , наверно, его потеряла…
Ночами так грустно, не спится…
Вокруг чужие, странные лица.

А тот, кого я любила…
Где он…не помню…забыла…
Для чего я всем улыбаюсь…
Я, просто, забыться стараюсь…


Рецензии