No pasaran

         

Но, пасаран!-кричал он.
Лишь перья дрожали на шляпе!
Тихонечко пел Шаляпин…
К кому то шел почтальон.

Свободу Анжеле Девис!
Долой с ее рук кандалы!
Пусть вернется Джэксон и Элвис!
И пускай не будет войны!

Я требую продолжения!
Глаза ведь пожаром горят!
И в наших руках огромных,
Огромные сабли блестят!!!

Сверкают зенитом ланиты
И латы доспешно звенят.
Ягодиц наливные магниты
Загорелостью кожи манят.


Рецензии
Приводит в восторг третий куплет! Спасибо!

С праздником!

Фредерика Руджери   23.02.2013 13:54     Заявить о нарушении