первая любовь

первая любовь
пришла ко мне
в детском садике...
помню
я не мог завтракать и обедать
когда она сидела напротив меня...
я только любовался ею...

помню после завтрака
я качал её на качелях...
и в песочнице 
строил для неё домик... 
помню
мне так хотелось
поцеловать её в губы...
но
я не умел этого делать
и ждал...
ждал...
когда стану взрослым...

сейчас смотрю
на твоё фото
и чувствую
что мне нужен
градусник
и таблетка от температуры...

сейчас смотрю
на твоё фото
и думаю...
как ты похожа
на мою
детскую первую любовь...

скажи а в каком дет.садике была ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.