Сегодня белые пушинки...

Сегодня белые пушинки
Накрыли пледом дивный сад,
Я в мире снежном - ты же рад!?
Ожившей Галатее - льдинке,

И торжество - великолепье,
Расписанный экран с небес,
Елейный холст, кулис навес,
На белом - новое столетье,

В которое попала я -
Случайно прогуляла в Млечном,
Я - до тебя... иду по встречной,
Холодным образом паря,

Я препинаюсь в бездорожье,
И утопаю в нежный снег,
Я - без тебя, без рук, без нег,
Состав старинный и порожний.


Рецензии