Ромео я, а ты моя Джульетта

А я в объятьях розовой мечты,
Где мы с тобой, сюжет старинной пьесы,
Куда не глянь, а всюду только ты,
Затеяна игра на интересы.

Тебе смешно? Ты говоришь чудак,
Но у меня своя есть точка зренья.
Я не хочу, расставшись просто так,
Без твоего остаться притяженья.

Прости меня, что снова о любви,
Не уходи, пожалуйста, поспешно…
Твои шаги поднимут пульс в крови,
А поцелуй, коснется очень нежно.

Твоя улыбка и овал лица,
Мечта… Судьба… Из золота карета,
Но не дождутся в церкви два кольца...
Ромео я, а ты моя Джульетта…
                22.12.11.


Рецензии