Сияй!

Сияй, прошу тебя, сияй,
Сияй улыбкой, жестами, глазами,
Пусть в декабре для нас наступит май,
Нас, одарив любви святой дарами!

Сияй под Солнцем, под Луной сияй,
Сияй и заражай других сияньем,
И радость жизни светом умножай,
Живи в согласии с собой и мирозданьем!

Подай луч света малому ростку,
Пусть мрак от нас бежит своей дорогой,
Взрывай сияньем серую тоску…
Но только светлую печаль, прошу, не трогай!
Декабрь  2011г.


Рецензии