крик

Я ищу тебя целую вечность
И не знаю тебя где найти!
Я душою кричу в бесконечность:
Где ты есть,впереди ли? Взойди!

Как звезда на ночном небосклоне,
Как гроза среди майского дня,
Откликнись, позови!Ну вспомни,
Если всё ещё любишь меня!

В стороне беспросветного мрака
Отыщи ненаглядный меня,
Воет сердце,как будто собака
И душа погибает звеня!

Кинь ко мне ,как немое спасенье
Взгляд карих,задумчивых глаз,
Обещай мне своё объяснение,
Даже в снах не приходишь
                сейчас!


Рецензии