Опять Душа подвешена втуне

Опять Душа подвешена втуне,
Бьёт по ногам чужой испуг
И тело не понимает живо не живо,
А что Душа? – на небо улетела?

Иль это полнолунья всё игра
Смятение, усталость – наносное.
Душа моя тайм-аут ты взяла,
А там пойдёт сражение живое.

Без шуток и пощады – за себя,
За мир Души, за чистоту и силу,
Ты тихо дремлешь, время не пришло,
Но это ты у Бога попросила.

Всю силу – силу Сердца и Души,
И возрожденья из небЫтья тела,
Я постараюсь, я возьму, и в бой.
Я так могу, я так всегда хотела.


Рецензии