Неси любовь

Вино в бокале золотится,
Глаза счастливые горят,
Но разве можно нам упиться,
Когда любви сердца хотят!

Кислит глоток, а поцелуй,
Послаще Крымского муската.
Неси любовь двоих, балуй,
От петухов и до заката.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Отличная встреча Нового года для двух влюблённых сердец!

Марина Марго Сергеева   28.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.