весна пытает

Что со мною происходит,
Может быть, весна пытает,
А березок хоровод
Во мне анастальгию навевает.

За окошком грязь и слякоть
Душу вовсе не прельщает,
А в груди горит, клокочет,
Сердце выхода не знает.

И в поэзии чужой
Строки я найти пытаюсь
И туда, где хорошо,
В мыслях с нею возвращаюсь.

Где ты, солнышко мое,
Образ светлый набросаю,
Руки, губы, грудь и стан
На яву объять желаю.

Аппетит пропал совсем,
Сна частично я лишился,
Так когда ж, душа моя,
Мы с тобой соединимся.


Рецензии
Не переживайте, время всё раставит на свои места...
Я в этом уверена! А если у Вас весна в сердце, значит лёд тронулся...
Не теряйте надежды!

Валентина Адекова   22.12.2011 17:56     Заявить о нарушении