Дождь на дворе...

Дождь на дворе, как странно
В предновогодней декаде.
Зонтик раскрыв многогранный,
Брожу я в осеннем наряде.
Кто-то природу просит,
Кто-то зло причитает,
А мне эта поздняя осень
На ушко стихи читает


Рецензии