Доброго и бодрого утречка!!!

ты приходила ко мне во сне,
и гладил тебе спинку а ты мне,
так нежно и так мило,
жаль что это лишь во сне было,
зато я уверен я точно знаю,
что в жизни так же нежно тебя прижимаю,
и те же нежные движения,
когда рядом ты и я,
я так хочу тебе сказать что люблю тебя милая,
всё сильнее день ото дня,
и что мое стремление к тебе,
словно дерево ростёт во мне))))

хорошего денёчка любимая, целую страстно но нежно


Рецензии