Баллада о бане номер не определён

    Am    Am/C      Hm7/5       E
В переулке, где выбит асфальтобетон,
    Am    Am/C     Gm          A
Возвышается серый облупленный дом.
    Dm    G7     C          A7
Ты его не пугайся, но смело войди
    Dm                E          E7
В этот храм чистоты, в этот храм чистоты.

  Hm         D            E         F#
А поэты, представь себе, всё-таки врут:
  Hm        D            Am          H7
Тут и отдых, и радость, однако ж и труд –
  Em        A7          F#          Hm
Труд беречь чистоту и культуру хранить,
  Em        Hm        F#m    Hm
Чтобы с прошлым была не потеряна нить.

  Em        Am        Hm7/5          E
Не спеши, человек, и забудь про часы.
Да при чём тут часы – провоняли трусы,
Майка к телу присохла… Во имя труда
Целый месяц не мог ты собраться сюда.
   Am       Am/C     Hm7/5        E
Так отмойся ж, отмойся теперь добела!
Заодно ты и душу очистишь от зла,
Ибо тело чем чище, тем мысли свежей,
Значит, меньше и гадости липнет к душе.

   Hm         D           E        F#
А поэты, представь себе, всё-таки врут:
   Em      Hm       F#     Hm
Никакие грехи не смываются тут.


Рецензии