она не любит! она лжёт!

Она не любит!она лжёт!
Ждёт,когда он вновь уйдёт!
Ей не нужен больше он,
Ведь теперь у ней другой.
Делал для неё он всё,
Только она не замечала,
Ей пофиг было ведь на то,
Чего она не знала.
Он написал ей под окном,
На рассвете рано утром:
"Я люблю только тебя,
И прошу выбрать меня."
Она не знала кто писал,
Но позвонив ему сказала:
"Зря ты это написал,
Я всё равно тебя забыла!"
И понял он что всё напрасно,
Что он делал для неё,
Теперь ему всё стало ясно,
Что бросила она его!
И вот уже спустя 3 года,
Они друг друга не видали,
Лишь встретившись они случайно,
Друг друга сразу же узнали.
Она смотрела на него,
И вспоминала то,что было,
Хотелось ей вернуть назад,
То,что тогда происходило.
И возвращаюсь я к началу,
Хочу начало объяснить,
Тот кого она не ждала,
Хотел с ней рядом всегда быть.
И тот который написал,
Перед её тогда окном,
Ведь тут гадать совсем не надо,
Это тоже сделал он!
А тот кого она любила,
Её совсем и не любил!
И тот о ком она вздыхала,
Сердце ей совсем разбил.
Она тогда лишь поняла,
Что наивною была!
Зачем рассталась с тем она.
Которому была нужна.


Рецензии