не в нашей галактике

смотрел сон
про офигительно прекрасные места
где-то… даже не в нашей галактике
встретил там
своё хорошее настроение
когда, говорю, собираешься обратно

проснулся
так и не дождавшись ответа

============================


дивився сон
про незбагненно чудові місця
десь … навіть не в нашій галактиці
зустрів там
свій гарний настрій
коли, кажу, збираєшся повернутися

прокинувся
так і не розчувши відповіді


Рецензии