Чудак!

Отлюблю, забуду, отстрадаю,
Успокою в сердце эту боль...
Всё я знаю, милый, понимаю,
Только трудно спорить мне с собой!

Вихрями проносятся рассветы,
День летит в заботах и трудах!
Но всё время думаю я: где ты?
С кем сейчас "воркуешь" милый птах?

Где и с кем себе нашёл приют ты?
Кто тебя ласкает на груди?
С кем проводишь дни, часы, минуты...
Помнишь ли меня в лучах зари?

Отлюблю, забуду, отстрадаю,
Позабуду блеск холодных глаз...
Только я ведь тоже не святая -
Может повезёт - придёт мой час!

В пылких чувствах закружится осень,
Разольётся янтарём закат,
Душу от печали разморозит
Тот кто сердцем искренним богат!

Ты же станешь лишь воспоминаньем -
Неудачник, временщик, чудак!
И быть может сделаешь признанье
Сам себе: - Какой я был дурак!

Вдохновение - http://stihi.ru/2011/12/22/2487 «Я тебя отвоюю» (Светлана Полыгалова 2)


Рецензии
Лена, я ещё больше убеждаюсь в наличии у Вас неординарного таланта. Очень Вы образно и ярко описываете человеческие ощущения. Спасибо.
С уважением.

Александр Лизнев   26.12.2011 12:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, приятно!

Елена Ларская2   26.12.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.