Была другой

До дна не достать рукой,
Без сна не уйти в запой,
Не плачь, не стоит слёз моя струна.
Без нас не умрёт никто,
Стихи Агнии Барто
Лежат, а ведь была другой страна.

А мы как в расцвете лет
Живём в пачке сигарет
И ждём, когда с небес сойдёт Кобейн,
А Бог лепит новых нас,
Следит, чтоб не порвалась
Та нить, которой держит он людей.

И ты из колоды карт,
Как в тот, самый первый март,
Нежна, но время вспять уходит вновь.
Смотри – умирает снег,
Страна замедляет бег,
На трон сажают новых дураков.

До дна не достать рукой,
Без сна не уйти в запой,
Не плачь, не стоит слёз моя струна.
Без нас не умрёт никто,
Стихи Агнии Барто
Лежат, а ведь была другой страна.


Рецензии
Обязательно сделай ссылку на аудиовариант песни! Когда я еще не слышала ее, мне нравилось просто, как текст, но с музыкой и с твоим голосом воспринимается полнее!

Рамона Лайдон   22.09.2014 20:16     Заявить о нарушении