Как прекрасен мир

Красная юбчёнка
В беленький горох
Стройная девчёнка
Словно матылёк

А в глазах лучистых
Плещется весна
Как кусочек неба
Синие глаза

И плетёт девчёнка
Из цветов венок
Бережно вплетает
Каждый стебелёк

И поёт задорно
Песню о любви
И заслушев пенье
Смолкли соловьи

До чего ж прекрасна
Матушка земля
Горы и далины
Реки и моря

Я хочу чтоб люди
Это берегли
Я хочу чтоб в мире
Не было войны.


Рецензии