the critical discharge

Аккумулятор - одно деление.
Возможности - под сомнением.
Круги - под и перед.. Должно повезти.
Абонент практически вне сети.

Черная скважина зияет в мозге.
Черная. Воды достать невозможно.
Через открытые двери - глоток непонимания.
Следующая станция - остановка сознания.

Два электрода бы и вольт хотя бы несколько.
"Вдох-выдох" - до срыва песенка.
Отказано в кредите на теплоту. Спеши:
Сядет - заводские настройки души.


Рецензии