Абсурд, доведя до комизма... 21. 12. 2011

Абсурд, доведя до комизма,
Разбитая в кровь молотком,
Разрезанная серпом,
Затравленная Отчизна
Нас провожала белым платком.

Сорвав золотые погоны,
Чужие найдя берега,
Нам грезились снега,
Мы слышали дикие стоны
России, где правил слуга.

Виват, господа офицеры!
Былые любимцы судьбы,
Хлебнули вы чашу борьбы...
На Родине - лицемеры
И приторный запах беды...


Рецензии