Бонни и Клайд 2

Начало -
http://www.stihi.ru/2011/03/16/5645


(Россия, где-то на Волге, 90-е годы)

- Давай-ка мы выпьем за Джессику с Томом,
Забудем… тела не опознаны -  прошлое дело!
Сгорели «за так», даже не было тёрок с законом,
Она покататься на нашей машине хотела…

- Я Клайд и не знала, что Джесси… ну вобщем,
Мир ихнему праху и хватит об этом!
А дочки красивы у нас, между прочим,
И славно на Волге у нас этим летом!

- Да Боничка, милая киска, спасибо!
За то, что ты выбрала домом Россию,
Пусть копы в Чикаго жрут «уши от рыбы»,
Мы сдёрнули с штатов безумно красиво!

- Как Клайдик дела, с «авизо», проскочило?
Отлично, а то по карманам всё тырили гроши…
Смотри, как дочурки тебе улыбаются мило,
Ты муж обалденный, и папа хороший!

- Да Бонни, затеяли новое дело… неплохо,
Ну, вроде как банк МММом назвали,
Всё просто и стильно, ведь здесь столько лОхов,
Уже несколько миллионов сорвали.

- Да Клайд, принесли для нас новые ксивы,
Всё чисто, мы с Питера, никаких закорючин,
Не броско, но так перспективно - красиво:
Ты будешь Владимир Владимырыч Путин!
Декабрь  2011г.


Рецензии
Ого))) видать дела пошли в гору... ещё тогда))) Смеюсь)))
СУПЕР!!!

Минералка   22.12.2011 18:27     Заявить о нарушении
Решил исполнять пожелания к Новому году.)))) То бишь ПОДЕДМОРОЗТСТВУЮ)))
Спасибо!!!

Сергей Кутявин   22.12.2011 18:30   Заявить о нарушении