Встреча вне времени в Москве

Кафе у храма, столик слева
Негромкий джаз в плену свечей
Открыв меню,  Адам и Ева
Вкушали звук чужих речей…
В уста горячие бальзамом
Вливался теплый шоколад
Был зимний вечер:снег с туманом
Вопрос-ответ,-все невпопад...
Кафе у храма, столик слева
Два взгляда –искрой сквозь века
Десерт из яблок подан Еве
Адаму-счет за облака...


Изображение: ресурс


Рецензии