В командировке

Ветрено.Свежо.Тоскливо.
Я у Финского залива.
Подставляю ему грудь -
Пусть развеет мою грусть,
А душа на изготовке.
Дни мои в командировке,
Как ослабленные птицы...
И жена лежит в больнице.



                28.11.11 г.
                г. Ломоносов.


Рецензии
Женьчик, очень хорошо воссоздано настроение. И рифмы мне нравятся. Молодец!

Катерина Радченко   26.12.2011 17:17     Заявить о нарушении